Санкт-Петербург, ул. Ворошилова, д. 2
aquams@bk.ru
+7 (812) 987-91-78
+7 (911) 274-67-31

Современные
технологии
водоснабжения

Бурение скважин в Ломоносовском районе Ленинградской области

Сегодня бурение скважин на воду в Ленинградской области принадлежит к числу наиболее востребованных услуг, что вполне понятно. Для дачных участков и владельцев загородных домов создание системы автономного водоснабжения - оптимальный выход, позволяющий обеспечить себя наиболее чистой питьевой водой. Каковы особенности бурения скважин в Ломоносовском районе, цена услуги, а также основные преимущества реализации данной задачи силами нашей компании?

 

Бурение водяных скважин в Ломоносовском районе: что особенного?

Тщательное изучение гидрогеологических условий для бурения скважин даёт основания считать Ломоносовский район вполне благоприятным для создания систем индивидуального водоснабжения. Значительную часть южных территорий региона занимают относительно неглубокие, известковые водоносные горизонты, позволяющие осуществлять добычу воды из артезианских скважин.

Для северных территорий Ломоносовского района задача автономного водоснабжения решается ещё проще и дешевле – благодаря наличию песчаного водоносного горизонта, глубина залегания которого варьируется в пределах от 20 до 40 метров. При этом, на территории района есть места, где для достижения водоносного известняка придётся осуществить бурение скважины глубиной до 150 метров. Совершенно очевидно, что решение комплекса задач по бурению и обустройству скважины в этом регионе Ленинградской области важно поручить наиболее опытным, ответственным и квалифицированным специалистам, располагающим необходимой технической базой.

 

Этапы работы

Чтобы в процессе бурения скважины на воду в Ломоносовском районе не возникло даже малейших сбоев и задержек, мы тщательно планируем все этапы нашей работы:

1. Досконально изучаем геодезические карты и другие материалы, которые позволят составить точное представление об особенности залегании пород, глубине и других характеристиках водоносного слоя.

2. Подбираем оптимальные виды материалов и оборудования.

3. Осуществляем бурение скважины.

 

Решили заказать услугу по бурению скважины «под ключ»?

В этом случае на вашем участке будет:

— вырыт и обустроен котлован (до уровня промерзания грунта), необходимый для удаления породы и размещения кессонного отсека;

— произведено бурение скважины и монтаж обсадной колонны;

— монтаж кессона – это водонепроницаемая ёмкость из пластика или металла, в которой будет установлен насос для подачи воды;

— монтаж насоса и системы управления.

 

Наши преимущества

Специалисты компании «АкваМонтажСервис» располагают всем необходимым оборудованием, знаниями и опытом, чтобы минимизировать сроки бурения скважин в Ленинградской области, а цену на данную услугу сделать максимально доступной для каждой семьи. В числе преимуществ нашей работы: использование исключительно сертифицированных высококачественных материалов и современного оборудования.

Возникли вопросы? Воспользуйтесь опцией «обратный звонок», чтобы уточнить детали и правильно оформить заказ на бурение скважины в Ломоносовском районе Ленинградской области.