Санкт-Петербург, ул. Ворошилова, д. 2
aquams@bk.ru
+7 (812) 987-91-78
+7 (911) 274-67-31

Современные
технологии
водоснабжения

Обустройство скважин на воду под ключ

Знали ли Вы о том, что недостаточно просто пробурить скважину на воду, чтобы обеспечить водой загородный дом? Любому домовладельцу нужно знать, как обустроить скважину под ключ практично и недорого. Учтите, процесс обустройства скважин на воду под ключ не так прост, как может показаться! 

Рассмотрим возможные варианты: 

- Первый способ защитить скважину с питьевой водой – установить скважинный адаптер. Это специальное приспособление, которое соединяет 2 трубы под углом 90° и перенаправляет поток воды в трубопровод горизонтального направления: от скважины к дому. Использование скважинного адаптера при обустройстве скважины позволяет поместить трубопровод на глубине до 2 м, и получить беспрепятственный доступ к насосу и стволу скважины. Этот способ самый распространённый и к тому же недорогая альтернатива, которая плюс ко всему исключает риск замерзания воды в трубах и попадание в устье талой воды и осадков. 

- Второй способ: надземный павильон. Почти все павильоны делают отапливаемыми, ведь зимой лёгкие и не отапливаемые постройки, практически не удерживают тепло внутри себя. 

- Третий способ: кессон. Такой вариант решения подходит для обустройства подземных источников в любом климатическом регионе. Он заключается в установке кессона – заглублённого в землю герметичного колодца, через дно которого выводится устье скважины. 

Доверив обустройство скважины на воду под ключ, нашей компании «АкваМонтажСервис» Вы в короткие сроки станете обладателем своей скважины и сможете лично оценить все ее преимущества! Мы подберем для Вас лучшее решение. 

На протяжении многих лет мы занимаемся обустройством скважин под ключ в СПб и Ленинградской области, применяем все современные технологии и весь накопившейся опыт. У нас есть собственный автопарк, все необходимые лицензии и настоящие профессионалы, а так же предусмотрено сервисное обслуживание. 


ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Звоните: +7 (812) 987-91-78; +7-911-274-67-31

Пишите: aquams@bk.ru