Санкт-Петербург, ул. Ворошилова, д. 2
aquams@bk.ru
+7 (812) 987-91-78
+7 (911) 274-67-31

Современные
технологии
водоснабжения

Любой источник водозабора нуждается в предварительной диагностике.

Качество воды сложно определить по внешнему виду, такой, достаточно субъективный способ оценки, не даст нам точного представления о химическом и микробиологическом составе.

Анализ воды из скважины можно выполнить разными методами. Вид диагностики подбирается в зависимости от экологической ситуации, соседства с промышленными предприятиями и глубины залегания источника; глубокие пласты менее подвержены влиянию сточных и грунтовых вод.

 

В зависимости от количества проверяемых параметров выделяют:

- стандартный химический анализ воды, который предполагает диагностику по таким параметрам: запах, цвет, pH, мутность, жесткость, щелочной баланс, содержание железа, сульфатов, хлоридов, электропроводность, окисляемость.

- расширенный химический анализ воды, который помимо стандартных исследований включает диагностику на нитриты, нитраты, нитраты, содержание магния, кремния, меди.

 

Можно провести и микробиологический анализ воды из скважины, который расскажет о содержании бактерий и микроорганизмов.

Наша компания выполняет всевозможные химические анализы воды из скважины, как в офисе (для этого надо привезти пробу воды к нам), так и на объекте у заказчика. А если вы заключили договор на установку системы водоочистки - хим. анализ воды БЕСПЛАТНО!

 

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Звоните: +7 (812) 987-91-78; +7-911-274-67-31

Пишите: aquams@bk.ru

Ждем!